Züricher Tofugeschnetzeltes

Rezept für 4 Personen

 

ZUTATEN:

  • 600 g Räuchertofu
  • 200 g Pilze
  • etwas Mehl und Öl zum Braten
  • 1 Zwiebel
  • etwas Sojasauce und Weißwein
  • etwas gehackte Petersilie
  •  

    ZUBEREITUNG:

    Räuchertofu in Streifen schneiden.

    Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    Mit etwas Mehl bestäuben und in Öl in einer Pfanne anbraten.

    Zwiebel schälen und würfeln. Ebenfalls anbraten und mit Sojasauce und Weißwein ablöschen. Circa 10 Minuten köcheln lassen, dann gehackte
    Petersilie und den Tofu zugeben.

    Nach Belieben abschmecken.

    Dazu passt ein guter Basmatireis und ein Glas Chardonnay.

     

    Hier können Sie das Rezept herunterladen.

    Guten Appetit!

     

     

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